Salade d'Épinards et Steak à la Moutarde au Miel Chipotle

Salade d'Épinards et Steak à la Moutarde au Miel Chipotle
La salade d'épinards et de steak à la moutarde au miel Chipotle pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 331 calories, 30g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 3,2 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez un steak de longe de bœuf, de l'oignon, du fromage feta et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonacular de 87%. Essayer Salade d'Épinards à la Moutarde au Miel et au Poulet, Salade de Poulet Grillé et Épinards à la Moutarde au Miel, et Poulet Grillé au Miel et à la Moutarde avec Salade d'Oignons et d'Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner le steak avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette au miel Chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Griller ou griller le steak à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Laisser reposer 5 minutes avant de couper en fines tranches.
4
Répartir les épinards, le concombre, l'oignon rouge et le poivron rouge sur deux grandes assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
5
Disposer le steak tranché sur chacun d'eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak TranchéSteak Tranché
6
Arroser de Vinaigrette à la moutarde au miel Chipotle, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
7
Saupoudrer de fromage feta et d'oignons, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Cabernet Sauvignon et du Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Yangarran Estate Appellation Series Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Yangarra Estate Appellation Série Merlot
Yangarra Estate Appellation Série Merlot
"Jeune et dynamique maintenant, avec une grande explosion d'acidité fraîche, mais avec des notes de fruits. Explose en bouche avec des vagues de saveurs de cerise douce, de mûre et de prune. Les tanins sont épais et fantaisie. C'est un âge avancé mais il serait dommage de manquer la vivacité juvénile."- Passionné de VinDes arômes profonds de prune mûre et de baies sauvages se distinguent par des notes de muscade épicée dans ce joli vin. En bouche, il y a beaucoup de fruits noirs sucrés, subtilement superposés avec des épices complexes et du chêne grillé. Riche et succulent, le vin se termine par une impression élégante de tanins doux et de saveur durable.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé91
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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