Salade d'Écrevisses avec Vinaigrette Créole au Miel et à la Moutarde
La salade d'Écrevisses avec Vinaigrette au Miel et à la moutarde Créole nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,45 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 171 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la viande de queue d'écrevisse, des olives, des œufs durs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, Vinaigrette Au Miel et à la Moutarde, et Vinaigrette à la Moutarde Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Pour préparer la salade, mélanger la laitue et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie