Salade César à l'Ail
La salade César à l'ail pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 94 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'anchois, du pecorino, du tabasco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Essayer Salade César à l'Ail avec Parme Rasée, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger la mayonnaise avec les 3 cuillères à soupe de pecorino râpé, 1 anchois et l'eau, le vinaigre, l'ail, le Worcestershire et le Tabasco. Traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de poivre blanc.
Dans un grand saladier, mélanger la romaine avec la vinaigrette et assaisonner de poivre noir.
Garnir de copeaux de pecorino et de filets d'anchois et servir immédiatement.