La recette Salade César simple au poulet grillé peut être préparée en 35 minutes environ . Pour 2,83 $ par portion , cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39 g de protéines , 57 g de matières grasses et un total de 782 calories . Cette recette en sert 2. Si vous avez du parmesan, du beurre, de la romaine déchirée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché pour le 4 juillet . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 67 % , ce qui est plutôt bon. La salade César au poulet César grillé , la salade César au poulet César grillé et la salade César au poulet grillé sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger le beurre, la poudre d'ail et le sel assaisonné. ajouter les cubes de pain et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Placer sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Versez la vinaigrette italienne dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Italienne
Pois Mange-tout, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Égoutter et jeter la marinade. Griller le poulet, à découvert, à feu moyen ou griller à 4 à 6 po du feu pendant 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Pois Mange-tout, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Couper en lanières ou en cubes ; réfrigérer jusqu'à refroidissement.
6
Juste avant de servir, mélanger la romaine, le fromage, les croûtons et le poulet dans un saladier.
La salade César au poulet peut être accompagnée de Pinot Grigio, Albarino et Gavi. Nous recommandons un vin blanc vif et sec comme un Gavi, un Albariño ou un Pinot Grigio. Ces vins résistent à la vinaigrette piquante et complètent les autres saveurs. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Fetzer Vineyards Valley Oaks. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Fetzer Vineyards Valley Oaks Pinot Grigio
Ce Pinot Grigio est propre avec un caractère fruité et une structure acide vive. On y retrouve des arômes de mangue, de poire, d'épices d'orange, de citronnelle et d'ananas. En bouche, on retrouve des arômes de fruits tropicaux, de pommes, de poires et une belle note d'agrumes orange, équilibrés par la minéralité et une belle finale ronde.