Salade César Grillée

La recette de Salade César grillée pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 23 minutes. Cette recette fait 15 portions avec 129 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs romains, du vinaigre de vin, de la moutarde de dijon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, Salade César au Poulet César Grillé, et Salade César Grillée / Romaine Grillée si Bonne! pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la vinaigrette: Purée de mayonnaise, crème sure, vinaigre, ail émincé, anchois, jus de citron, sauce Worcestershire et moutarde dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, verser 1/2 tasse d'huile et mélanger. Assaisonner légèrement de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Badigeonner le côté coupé du pain avec un peu d'huile restante. Faire griller le pain, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit grillé, de 3 à 5 minutes.
Retirer le pain du gril et frotter avec le côté coupé de la gousse d'ail coupée en deux.
Couper en morceaux de 1 pouce.
Badigeonner tous les côtés de la laitue du reste de l'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller la laitue, en la retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée sur les bords, pendant 2 à 3 minutes.
Hacher la laitue et la répartir dans 6 bols.
Saupoudrer de parmesan, répartir les morceaux de baguette et arroser d'un peu de vinaigrette.
Servir immédiatement, en passant la vinaigrette supplémentaire sur le côté.