Salade César Grillée

Salade César Grillée
La recette de Salade César grillée pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 23 minutes. Cette recette fait 15 portions avec 129 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs romains, du vinaigre de vin, de la moutarde de dijon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, Salade César au Poulet César Grillé, et Salade César Grillée / Romaine Grillée si Bonne! pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la vinaigrette: Purée de mayonnaise, crème sure, vinaigre, ail émincé, anchois, jus de citron, sauce Worcestershire et moutarde dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, verser 1/2 tasse d'huile et mélanger. Assaisonner légèrement de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail émincéAil émincé
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
AnchoisAnchois
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
3
Badigeonner le côté coupé du pain avec un peu d'huile restante. Faire griller le pain, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit grillé, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
4
Retirer le pain du gril et frotter avec le côté coupé de la gousse d'ail coupée en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
5
Couper en morceaux de 1 pouce.
6
Badigeonner tous les côtés de la laitue du reste de l'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller la laitue, en la retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée sur les bords, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaitueLaitue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
7
Hacher la laitue et la répartir dans 6 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer de parmesan, répartir les morceaux de baguette et arroser d'un peu de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
9
Servir immédiatement, en passant la vinaigrette supplémentaire sur le côté.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions15
Score de santé6
CuisinesAméricain
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
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