Salade César Greenmarket
La salade César Greenmarket pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 2,48 per par portion. Une portion contient 704 calories, 23g de protéines, et 63g de matières grasses. Si vous avez du sel casher, du sel casher, du jus de câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade Greenmarket, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la vinaigrette: Utilisez un mortier et un pilon pour broyer les gousses d'ail et le sel en une pâte. (Cette vinaigrette peut également être préparée au mélangeur ou au robot culinaire.) Porter une petite casserole d'eau à ébullition et ajouter les œufs. Cuire 2 1/2 minutes et retirer de l'eau. Pendant ce temps, transférer l'ail dans un bol et incorporer au fouet le jus de citron, le jus de câpres, le Worcestershire, la sauce piquante et le thon. Peler et ajouter les œufs et 1/2 tasse d'huile d'olive et fouetter jusqu'à consistance lisse. Goût pour l'assaisonnement. Réserver.
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Quand il commence à fumer légèrement, ajoutez le beurre.
Ajouter le pain et assaisonner de sel et de paprika. Mélanger et cuire à feu moyen à doux jusqu'à ce qu'elles deviennent brunes et croustillantes au toucher, 5 à 8 minutes. Assaisonner de sel et d'origan.
Égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer de parmesan râpé.
Pour servir : Dans un grand bol, mélanger les laitues dans la vinaigrette. Incorporer les croûtons, les feuilles de basilic et le reste du parmesan.