Salade César de Surlonge

La recette Salade César de Surlonge est prête en 15 minutes environ et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette donne 6 portions avec 522 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,45 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de romaine déchirée, de jus de citron, de pain et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn Pivoine Rose en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est super. Essayer Salade César de Surlonge Facile, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'Ail {et Vinaigrette César Légère}, et Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le steak dans un grand sac en plastique refermable. Dans un bol, mélanger la vinaigrette, la moutarde et le jus de citron; réserver 3/4 tasse.
Verser le reste de la vinaigrette sur le steak. Sceller le sac et réfrigérer pendant 1 heure, en le retournant de temps en temps.
Badigeonner les deux côtés du pain avec 1/4 tasse du mélange de vinaigrette réservé. Griller le pain, à découvert, à feu moyen pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Envelopper dans du papier d'aluminium et réserver.
Égoutter et jeter la marinade. Griller le steak, couvert, à feu moyen pendant 5 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Déposer la romaine et la tomate sur un plat de service. Trancher le steak en diagonale; disposer sur la salade.
Servir avec du pain grillé et le reste du mélange de vinaigrette.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pouvez essayer O S Winery Elephant Mountain Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
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O S Winery Elephant Mountain Merlot
cuir, floral, fruité