Salade César de Surlonge

Salade César de Surlonge
La recette Salade César de Surlonge est prête en 15 minutes environ et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette donne 6 portions avec 522 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,45 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de romaine déchirée, de jus de citron, de pain et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn Pivoine Rose en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est super. Essayer Salade César de Surlonge Facile, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'Ail {et Vinaigrette César Légère}, et Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le steak dans un grand sac en plastique refermable. Dans un bol, mélanger la vinaigrette, la moutarde et le jus de citron; réserver 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Verser le reste de la vinaigrette sur le steak. Sceller le sac et réfrigérer pendant 1 heure, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Badigeonner les deux côtés du pain avec 1/4 tasse du mélange de vinaigrette réservé. Griller le pain, à découvert, à feu moyen pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Envelopper dans du papier d'aluminium et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
4
Égoutter et jeter la marinade. Griller le steak, couvert, à feu moyen pendant 5 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Déposer la romaine et la tomate sur un plat de service. Trancher le steak en diagonale; disposer sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
Servir avec du pain grillé et le reste du mélange de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pouvez essayer O S Winery Elephant Mountain Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
O S Winery Elephant Mountain Merlot
O S Winery Elephant Mountain Merlot
cuir, floral, fruité
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé55
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
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