Salade César Classique

Salade César Classique
La recette Salade César Classique est prête en environ 35 minutes et est certainement un incroyable pescatarian option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 2,15 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 505 calories, 13g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de vinaigre de vin, de sauce worcestershire, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Une Salade César Classique, Salade César Classique, et Salade César Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Faire tremper les anchois dans un bol d'eau, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Égoutter et sécher en tapotant, puis hacher finement et écraser pour former une pâte; réserver.
1
Mélanger le beurre avec l'ail dans une petite casserole à feu moyen-doux; cuire, en remuant la casserole de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer du feu et verser dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter les cubes de pain et le persil et mélanger; assaisonner de sel et de poivre. Disposer le pain sur une plaque à pâtisserie en une seule couche et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 10 minutes; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette: Portez à ébullition une petite casserole d'eau. Abaissez doucement l'œuf dans l'eau, puis retirez immédiatement la casserole du feu et laissez reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Égoutter et rincer l'œuf sous l'eau froide; casser dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Incorporer la pâte d'anchois, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le jus de citron et la moutarde en poudre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
7
Incorporer l'huile d'olive en un filet lent et régulier jusqu'à émulsification; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
8
Ajouter la laitue, les croûtons et environ un tiers du parmesan dans le bol avec la vinaigrette et mélanger délicatement. Répartir dans les assiettes et garnir du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Photographie de Johnny Miller
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé25
CuisinesAméricain
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
Magazine