Salade César aux Crevettes

La salade César aux crevettes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 756 calories, 38g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 4,51 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre frais moulu, du parmesan, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Salade César aux Crevettes, Salade César aux Crevettes, et Salade César aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les cubes de pain avec 1 cuillère à soupe d'huile et étaler sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant à l'extérieur et légèrement doré, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, mettez le jus de citron, l'ail, le parmesan, la pâte d'anchois, la moutarde, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur en marche, ajoutez lentement les 3/4 de tasse d'huile. Sinon, fouettez tout sauf l'huile, puis ajoutez l'huile lentement, en fouettant toujours.
Chauffer le gril. Dans une poêle à griller ou sur une plaque à pâtisserie, mélanger les crevettes avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Faites griller les crevettes en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient terminées, environ 4 minutes en tout.
Dans un grand bol, mélanger la laitue, les tomates, les croûtons et les crevettes.
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober.
Recommandation de vin: Moutarde de Dijon, citron et sauvignon blanc se combinent d'une manière qui les rend presque inséparables. La saveur vibrante de groseille à maquereau et de citron d'un Sancerre croquant, ainsi que sa forte traînée crayeuse, mettront en valeur la fraîcheur de la salade et la douceur des crevettes.