Salade César au Fromage Bleu
La salade César au fromage Bleu est une sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 192 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue iceberg, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jaune d'oeuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade César au Fromage Bleu, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère.
Instructions
Mettez le vinaigre, le jus de citron, l'ail, le jaune d'oeuf, la moutarde, la sauce Worcestershire, les anchois et le poivre dans un mélangeur et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Avec la machine en marche, ajouter l'huile d'olive, d'abord par gouttes, puis, au fur et à mesure que le mélange s'émulsionne, en un mince jet régulier jusqu'à ce que toute l'huile soit incorporée.
Incorporer les 3/4 du Gorgonzola et du Parmesan.
Gratter dans un bol. Incorporer le Gorgonzola restant. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire. Vous devriez avoir environ 1 1/3 tasse. (La vinaigrette se conserve au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours.)
Placer la romaine et l'iceberg déchiquetés dans un grand bol et mélanger avec la vinaigrette.
Déposer les feuilles de romaine sur un plateau.
Déposer quelques cuillères à soupe de salade sur les feuilles et garnir de fromage supplémentaire.