Salade César
La recette de la salade César est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 95 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 306 calories, 3g de protéines, et 32g de matières grasses. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de jus de citron, d'huile végétale, de cœurs de romaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.
Instructions
Une grande salade César tire son fanfaronnade d'une excellente vinaigrette. Dégoûtant à propos des jaunes et des anchois rawegg? Désolé. Les jaunes sontce qui donne de la richesse à l'émulsion, tandis que les chovies fournissent un souffle saumâtre (et c'est tout l'umami). Voici notre recette incontournable: Hachez ensemble 6 filets d'anchois emballés dans de l'huile, 1 petite gousse d'ail et une pincée de sel de cachère. Utilisez le côté d'une lame de couteau pour écraser en une pâte, puis gratter dans un bol en milieu.
Incorporer au fouet 2 gros jaunes d'œufs*, 2 cuillères à soupe de jus de citron frais et 3/4 cuillère à café
Ajouter goutte à goutte pour commencer, fouetter progressivement 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis1 / 2 tasse d'huile végétale; fouetter jusqu'à ce que la vinaigrette soit épaisse et brillante.
Incorporer 3 cuillères à soupe de parmesan finement râpé. Assaisonner avec du sel, du poivre noir moulu frais et plus de jus de limon, si désiré. Peut être fait 1 jour à l'avance.
Faites le vôtre. Déchirer, ne pas couper, le pain assure des coins et des recoins qui correspondent à la vinaigrette et ajoutent de la texture. Toss3 tasses déchirées 1 "morceaux de pain de campagne avec3 cuillères à soupe d'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie; assaisonner avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu.
Cuire au four à 375 °F, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 10 à 15 minutes.
Utilisez des feuilles entières de 3 cœurs de romainepour nourrir 6 personnes. Ils fournissent le mélange idéal de croustillant, de surface et de structure.
Césars couronnés d'un monticule de râpé
Le parmesan peut sembler impressionnant, mais tout celale fromage gras coupe la vinaigrette. Au lieu de cela, utilisez un éplucheur de légumes pour raser finement la quantité la plus faible sur le dessus pour de petits éclats salés.
Sautez les pinces. Utilisez vos mains pour déposer délicatement la laitue, les croûtons et la vinaigrette, puis complétez avec la parme rasée.
* L'œuf cru n'est pas recommandé pour les nourrissons, les personnes âgées, les femmes enceintes et les personnes dont le système immunitaire est affaibli.