Salade Croustillante de Calamars et de Crabes aux Poivrons Rouges-Vinaigrette à la Mangue, Menthe, Coriandre et Poivrons Cerises

Salade Croustillante de Calamars et de Crabes aux Poivrons Rouges-Vinaigrette à la Mangue, Menthe, Coriandre et Poivrons Cerises
Salade de Calamars Croustillants et de Crabe sur Pierre avec Vinaigrette au Poivron Rouge et à la Mangue, Menthe, Coriandre et Poivrons Cerises pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 796 calories, 28g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 5,22 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de coriandre, du sel et du poivre, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade de Calamars Grillés et de Prunes à la Coriandre, à la Menthe et aux Arachides, Salade de Chou-Rave Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, et Salade de Crabe, Crevettes et Mangue avec Vinaigrette au Yuzu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse; assaisonner avec du miel, du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Pour la salade de crabe et de calmars: Remplissez une grande casserole à moitié avec l'huile et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 degrés F sur un thermomètre à friture. Tapisser une grande assiette ou une plaque à pâtisserie de papier absorbant, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
CrabeCrabe
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Fouetter ensemble la farine et 1 1/2 tasse d'eau dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre. Le mélange doit ressembler à de la pâte à crêpe; s'il est trop épais, ajoutez plus d'eau quelques cuillères à soupe à la fois. Assaisonner ensuite de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Assaisonnez les calmars et le crabe avec du sel et du poivre et, en travaillant par lots, trempez 1/3 des calmars dans la pâte à base de farine de riz et laissez l'excédent s'égoutter. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Farine De RizFarine De Riz
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
CrabeCrabe
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
5
Retirer à l'aide d'une écumoire et égoutter sur l'assiette tapissée de papier absorbant et assaisonner immédiatement de sel. Répétez l'opération avec le reste des calmars et du crabe, en les plongeant dans la pâte puis en les faisant frire par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
CrabeCrabe
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
6
Placer les légumes verts dans un bol et arroser d'environ 1/4 tasse de vinaigrette mangue-poivron rouge et assaisonner de sel et de poivre. Déposer les légumes verts sur une assiette et déposer quelques-uns des poivrons cerises tranchés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
LégumesLégumes
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Placer les calmars et le crabe sur le pourtour de l'assiette, arroser le tout avec plus de vinaigrette et garnir de feuilles de coriandre et de menthe hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
CrabeCrabe
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé53
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