Salade Croquante de Noix de Coco et de Baies

Une salade croquante aux baies de noix de coco pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 143 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,28 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies, du miel, de la noix de coco et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Verts Printaniers et de Baies avec Vinaigrette Ranch à la Noix de coco, Parfait aux Baies Croquantes, et Parfait aux Baies Croquantes.
Instructions
Dans une casserole de 6 à 8 pouces, mélanger la noix de coco souvent à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 2 à 3 minutes.
Verser dans la casserole et réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le jus de citron vert et le miel.
Ajouter les baies et le jicama. Déchirez les feuilles de menthe en petits morceaux et dispersez-les sur la salade.
Ajouter la noix de coco et mélanger doucement.