Salade composée de rouleaux de tambour avec vinaigrette à la relish et aux cornichons à l'aneth
La salade composée de rouleaux de tambour avec vinaigrette à la relish et aux cornichons à l'aneth pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette donne 4 portions avec 183 calories, 2 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 1,11 $ par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la relish aux cornichons à l'aneth, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 57 %. Essayez la relish au concombre et aux cornichons, la salade de pommes de terre aux radis et à la relish aux cornichons sucrés et la salade de pommes de terre aux cornichons à l'aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la laitue, les oignons et les tomates dans un saladier.
Dans un petit bol, mélanger le ketchup et le vinaigre.
Incorporer l’huile d’olive extra vierge en filet. Incorporer la relish à la vinaigrette, puis verser la vinaigrette sur la salade et mélanger. Assaisonnez la salade de sel et de poivre et servez.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Casteller Cava Rosado, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une seconde fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant sa commercialisation, il offre constamment des saveurs haut de gamme. Ce cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeux. Il a suffisamment de style et de substance pour constituer à lui seul un excellent apéritif.