Salade Cobb à l'Asiatique avec Poulet Grillé au Sésame

Salade Cobb à l'Asiatique avec Poulet Grillé au Sésame
La salade Cobb de style asiatique avec du poulet grillé au sésame pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 416 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,77 $ par portion. 75 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des poitrines de poulet, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade Cobb à l'Asiatique, Salade de Poulet Grillé à l'Asiatique, et Salade De Poulet Grillé À L'Asiatique Avec Vinaigrette Aux Cerises Et Aux Arachides.

Instructions

1
Verser 1/4 tasse de vinaigrette sur le poulet dans un plat peu profond; retourner pour enrober les deux côtés de chaque poitrine. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer le gril graissé à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner le bok choy et les poivrons avec 2 C. à soupe. de la vinaigrette restante. Griller le bok choy 1 min. ou jusqu'à ce que légèrement flétri et poivrons 4 min. ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Griller le poulet 3 à 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F), en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Couper le noyau de bok choy; jeter. Hacher le reste du bok choy en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
7
Couper le poivron rouge en petits morceaux et le poulet en fines lanières. Disposer le bok choy, les poivrons, le poulet, les gousses de pois et les carottes en rangées sur une assiette; garnir de noix et du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Bok ChoyBok Choy
Pois Mange-toutPois Mange-tout
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
NoixNoix
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions4
Score de santé57
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