Salade Cobb: Doublez la viande et maintenez la laitue
La recette de la salade Cobb: Doubler la viande et maintenir la laitue pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1008 calories. Pour 7,0 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du vinaigre de vin, du cresson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Doubler la Viande Tenir la salade de Pain BLT, Doubler la Viande Tenir la salade de Pain BLT, et Wraps de Laitue à la Salade Cobb pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu vif.
Mélanger l'ail, l'assaisonnement pour steaks, la sauce piquante, la sauce Worcestershire et le vinaigre.
Incorporer l'huile d'olive extra vierge au fouet. Répartir le mélange entre 2 plats peu profonds.
Ajoutez le bifteck de flanc à l'un et les fines escalopes de poulet à l'autre. Mélanger pour bien enrober toutes les viandes et laisser mariner 5 minutes.
Pendant que le steak de flanc et le poulet marinent, coupez les avocats en deux dans le sens de la longueur autour de la fosse. Séparez les moitiés puis, à l'aide d'une cuillère, retirez la fosse, puis utilisez la cuillère pour retirer l'avocat de sa peau. Hacher la chair d'avocat en bouchées ajouter dans un bol à mélanger.
Ajouter les tomates, le cresson et le bacon haché croustillant. Assaisonnez la salade avec le jus de 1 citron et un généreux filet d'huile d'olive extra vierge, salez et poivrez.
Griller le bifteck de flanc 6 à 7 minutes de chaque côté. Faire griller les escalopes de poulet coupées en fines tranches de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Retirer les deux viandes du gril sur une planche à découper pour les reposer environ 5 minutes. Trancher finement le bifteck de flanc en biais, en coupant la viande contre le grain.
Couper le poulet en fines lanières.
Ajouter les deux viandes dans un plat ou des assiettes à dîner. Garnir les viandes d'un monticule de salade. Pour faire la vinaigrette, mélanger dans un petit bol le zeste et le jus de citron, la moutarde de Dijon, le sel, le poivre, le fromage bleu émietté, fouetter 3 cuillères à soupe d'EVOO.
Versez la vinaigrette sur la salade. Mangez et profitez du manque de laitue qui vous gêne!