Salade Cobb Classique

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La salade Cobb classique pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 621 calories. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de grains de poivre, de moutarde de dijon, de 2 échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Salade Cobb Classique, Salade Cobb Classique, et Salade Cobb Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 15 à 20 minutes; transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Pendant ce temps, placez les œufs dans une casserole et couvrez d'eau froide d'environ 1 pouce. Porter à feu moyen-vif, puis couvrir, retirer du feu et laisser reposer, 10 à 12 minutes.
Égoutter, puis passer sous l'eau froide pour refroidir. Peler sous l'eau courante froide. Hacher les œufs durs et assaisonner de sel.
Mélanger le poulet, le zeste et le jus de citron, les feuilles de laurier, le thym, les grains de poivre et une grosse pincée de sel dans une casserole moyenne; ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir le poulet de 1/2 pouce. Porter à ébullition à feu moyen (ne pas faire bouillir) et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du poulet enregistre 160 degrés F, environ 7 minutes.
Transférer le poulet sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Fouetter le vinaigre, l'échalote, la moutarde et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol de service.
Incorporer l'huile d'olive en un jet lent et régulier jusqu'à émulsification; assaisonner de poivre. Couper le poulet en dés et mélanger avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette dans un autre bol.
Couper les avocats en deux, les dénoyauter et les couper en dés. Assaisonnez les tomates avec du sel.
Ajouter le Bibb et la laitue romaine dans le bol de service sur le dessus de la vinaigrette. Disposer le bacon, les œufs durs, le poulet, les avocats, les tomates et le fromage bleu en rangées sur la laitue. Au moment de servir, mélanger la salade et assaisonner de sel et de poivre.