La recette Salade Cobb avec Vinaigrette au fromage Bleu pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 591 calories, 23g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de bacon, de laitue boston et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Salade Cobb avec Vinaigrette au Fromage Bleu, Salade Cobb d'été avec Vinaigrette au Basilic et au Fromage Bleu, et Salade Cobb de Patricia Wells: Iceberg, Tomate, Avocat, Bacon et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble le fromage râpé, le vinaigre et la moutarde. Dans un jet lent et régulier, incorporer l'huile d'olive au fouet jusqu'à émulsification. Assaisonnez la vinaigrette avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Huile D'olive
Moutarde
Vinaigre
Fromage
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
1
Rincez et séchez toutes les feuilles de salade et mélangez-les dans un grand bol. Disposer le poulet, le bacon, l'avocat, la tomate et le Roquefort en rangées uniformes sur les légumes verts mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Fromage De Roquefort
Avocat
Poulet Entier
Tomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Garnir avec l'œuf dur râpé et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf Dur
Ciboulette
3
Juste avant de servir, verser la vinaigrette sur la salade et mélanger.