La recette de la salade Cobb pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 15 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 561 calories, 19g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Pour 2,48 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'avocat, de la moutarde moulue, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade Cobb Printanière à la Vinaigrette au Basilic Framboise + Salade Mason Jar, Salade Cobb, et Salade Cobb.
Instructions
1
Dans un récipient bien recouvert, agiter tous les ingrédients de la vinaigrette. Réfrigérer au moins 1 heure pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Secouer
2
Répartir la laitue dans 4 assiettes à salade ou bols peu profonds. Disposer le reste des ingrédients de la salade en rangées sur la laitue.