Salade chaude de pois chiches, chorizo et poivre

Salade chaude de pois chiches, chorizo et poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade chaude de pois chiches, de chorizo et de poivre. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 2,87 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 719 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 36 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de chorizo, d'huile d'olive, de poivre rôti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Salade chaude de chorizo et pois chiches, Salade tiède de pois chiches, fenouil et poivre, et Salade chaude de Pois Chiches, Poivron Rouge et Épinards à la Harissa.

Instructions

1
Couper le chorizo en tranches de 3 cm d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
2
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif. Cuire le chorizo pendant 4 à 5 minutes, en le retournant de temps en temps jusqu'à ce que les bords deviennent croustillants et qu'il ait libéré son huile rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser les pois chiches dans la poêle et cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les poivrons et cuire quelques minutes jusqu'à ce que tout soit juteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
5
Retirer du feu, incorporer la coriandre, verser dans deux bols et garnir chacun d'une cuillerée de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé34
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