Salade chaude de maquereau et de betterave

Salade chaude de maquereau et de betterave
La salade chaude de maquereau et de betterave pourrait être juste la sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 672 calories, 31g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des bâtonnets de céleri, du maquereau, de la betterave et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 195 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 96%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de maquereau fumé avec vinaigrette betterave et raifort, Salade de maquereau fumé et betterave avec vinaigrette crémeuse au raifort, et Maquereau avec salade chaude de chou-fleur et câpres.

Instructions

1
Faire bouillir les pommes de terre pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Pendant ce temps, écailler les filets de maquereau en gros morceaux et couper la betterave en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MaquereauFilets De Maquereau
BetteraveBetterave
PommePomme
2
Égoutter les pommes de terre et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Mélanger la vinaigrette et la sauce au raifort dans un saladier et assaisonner. Astuce dans les pommes de terre, elles doivent encore être chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
VinaigretteVinaigrette
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les feuilles de salade, le maquereau, la betterave, le céleri et les noix, et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
MaquereauMaquereau
NoixNoix
CéleriCéleri
5
Servir avec du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé45
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