Salade Chaude de Figues Grillées, Raisins et Légumes Verts Amers

Une salade chaude de Figues Grillées, de Raisins et de légumes verts amers pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 158 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des figues à la peau foncée, du sel, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Entrecôte Grillée avec Raisins de Champagne Grillés et Salade de Légumes Verts Amers et Fromage Bleu, Salade chaude de Fenouil et de Légumes Verts Amers, et Salade De Légumes Amers Grillés Aux Betteraves Rôties, Pacanes Épicées & pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu vif.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, de vinaigre, de sel et de poivre dans un grand bol.
Ajouter le radicchio, le fenouil, l'endive et les raisins; mélanger délicatement pour enrober. Réserver.
Badigeonner les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile sur les côtés coupés des figues.
Déposer les figues sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 1 1/2 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Déposer le mélange de radicchio sur un plat; garnir de figues grillées.