Salade Chaude de Chou de Bruxelles, Bacon et Épinards

Une salade chaude de Chou de Bruxelles, de Bacon et d'épinards pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Une portion contient 312 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du bacon, du sucre, des graines de carvi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Salade de Chou de Bruxelles au Bacon Chaud et au Poulet, Salade de Choux de Bruxelles Hachés aux Poires, Gorgonzola et Vinaigrette au Bacon Tiède, et Salade de Chou de Bruxelles tiède au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme. Émietter et réserver. Dans une casserole moyenne, cuire à la vapeur les choux de Bruxelles jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Chauffer le reste de graisse dans la poêle à feu moyen-vif et ajouter les choux de Bruxelles et les graines de cumin. Remuer pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce que les germes soient tendres.
Retirer la poêle du feu, incorporer l'huile, le vinaigre et le sucre. Remuez et ajoutez les épinards.
Faire revenir le mélange à feu modérément élevé pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris. Assaisonner la salade de poivre et saupoudrer de bacon.