Salade César aux Macaronis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade César aux macaronis. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 376 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 78 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon, de macaronis, de croûtons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les macaronis et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir.
Placer les œufs dans une casserole et remplir d'assez d'eau froide pour couvrir. Couvrir avec un couvercle et porter à ébullition.
Retirer du feu une fois bouilli et laisser reposer à couvert pendant 10 minutes.
Égoutter, refroidir, peler et hacher.
Faire frire le bacon dans une poêle à feu moyen ou cuire au micro-ondes sur une assiette doublée de papier absorbant jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter, émietter et réserver.
Dans un grand bol, mélanger la laitue et les macaronis. Incorporer les œufs, le bacon, la vinaigrette César et les croûtons. Réfrigérer environ 30 minutes avant de servir.