Salade César Antipasto

Salade César Antipasto
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et pescatarien? La salade César Antipasto pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Une portion contient 424 calories, 18g de protéines, et 32g de matières grasses. Un mélange de parmesan, de laitue romaine déchirée, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer la laitue sur un plat de service ou quatre assiettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
2
Garnir de rangées de tomates, d'artichauts, de thon, de carottes et de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
TomateTomate
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
ThonThon
3
Arroser de vinaigrette.
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine