Salade César Éclairée aux Croûtons de Tofu

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade César éclairée avec des croûtons de tofu. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 255 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 5 et coûte 1,28 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'origan, de la semoule de maïs, de la laitue romaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Salade César aux Croûtons de Tofu Croustillants, Enveloppement César Avec Croûtons De Tofu Et Brocoli, et Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère} pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la semoule de maïs et l'origan; bien mélanger.
Mélanger le tofu et le tamari dans un bol; mélanger délicatement pour enrober.
Saupoudrer le mélange de semoule de maïs sur le tofu; mélanger doucement pour enrober.
Enduisez une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson et placez-la à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le tofu; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en le retournant de temps en temps.
Retirer le tofu de la poêle; réserver.
Placer la laitue dans un bol.
Arroser 3/4 tasse de vinaigrette César sur la laitue; bien mélanger. Verser 2 tasses de salade dans chacun des 5 bols; garnir chacun de 1/2 tasse de croûtons de tofu.
Remarque: Conserver le reste de la vinaigrette dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant 1 semaine.
Servir avec de la salade verte.