Salade Blanche d'Hiver au Parmesan Vieilli - Reggiano
Salade d'Hiver Blanche au Parmesan Vieilli - Reggiano est un sans gluten et primal accompagnement. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 250 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Si vous avez des endives, du concombre, de la frisée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Champignons à l'Huile de Truffe et Parmesan - Reggiano, Salade au Parmigiano-Reggiano et vinaigrette aux anchois, et Salade De Roquette, Fenouil Et Parmigiano Reggiano.
Instructions
Pour faire de l'huile d'ail, mélanger l'huile d'olive et l'ail dans une petite casserole à feu moyen. Lorsque l'ail commence à grésiller, retirer du feu et laisser reposer pendant une demi-heure. Jeter les gousses d'ail et réserver l'huile.
Coupez les endives en deux dans le sens de la longueur, retirez les noyaux et coupez-les en lanières de pouce de large. Dans un bol moyen, mélanger les endives, la frise, le concombre et le fenouil avec l'huile d'ail, le jus de citron, le sel et le poivre au goût.
DANS L'ASSIETTE: Répartir la salade dans 4 assiettes et garnir de Parmigiano-Reggiano rasé.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;