Salade Blanche Cassée avec Vinaigrette aux Agrumes et au Balsamique

La salade blanche cassée avec Vinaigrette aux agrumes et au balsamique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 559 calories, 15g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,42 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pancetta épaisse, de la cassonade, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade De Haricots Cannellini Avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Bocaux à Salade Hachés avec Vinaigrette Balsamique Blanche - Dijon, et Salade d'Avocat Printanière avec Vinaigrette Balsamique Blanche Sucrée pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les poires : Faire fondre le beurre dans une casserole profonde et large à feu moyen.
Ajouter le prosecco et laisser mijoter.
Ajouter les poires et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Retirer les poires du liquide et laisser refroidir.
Pour les pacanes : Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la cassonade et cuire en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les pacanes et remuer pour enrober. Laisser mijoter les pacanes dans le mélange de sucre, environ 5 minutes.
Retirer du feu et transférer sur un morceau de papier sulfurisé et laisser refroidir. Hacher les pacanes et réserver.
Pour la vinaigrette : Dans un bol, mélanger l'huile, le jus d'orange, le vinaigre et le persil. Assaisonner de sel et de poivre et fouetter ensemble. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter un tourbillon d'huile d'olive et la pancetta. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pancetta soit croustillante.
Transférer la pancetta dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour égoutter la graisse.
Déchirez la frisée en bouchées dans un grand bol et ajoutez les feuilles de céleri et le fenouil.
Verser assez de vinaigrette juste pour enrober et mélanger pour combiner. Goûtez et ajoutez plus de vinaigrette si désiré.
Répartir la salade dans des assiettes et garnir de quelques morceaux de pancetta et de pacanes hachées. À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser quelques morceaux de parmesan sur chaque salade.
Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.