La salade Balela pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 218 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,29 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du persil, des haricots, des haricots garbanzo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent SALADE BALELA, salade kachumber ou salade kuchumber - salade de légumes indiens, et Salade mexicaine – cette salade n'est pas seulement une salade, c'est un repas.
Instructions
1
Dans un saladier, mélanger légèrement les haricots garbanzo, les haricots noirs, la menthe, le persil, l'oignon et les tomates raisins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Tomate Raisin
Haricots Noirs
Persil
Oignon
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placez le piment jalapeno, l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron et le vinaigre de cidre de pomme dans un mélangeur et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme
Piment Jalapeno
Jus De Citron
Huile D'olive
Ail
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger; saupoudrer de sel et de poivre noir pour servir.