Salade aux saveurs d'automne
La salade Taste-of-Fall nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 226 calories , 3 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Pour 1,12 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite des légumes verts de salade printanière, de l'huile d'olive, du sucre et de la cannelle moulue. Peu de gens ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . 1 personne a fait cette recette et la referait. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 41 % , ce qui est solide. Côtelettes de porc aux pommes - un goût d'automne en 30 minutes , A Taste Of Utica St. Joseph's Bread et Chili con Carne qui feront tourner les têtes de vos papilles sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle épaisse, faites cuire les pacanes, 2 cuillères à soupe de vinaigre, le poivre de Cayenne et la cannelle à feu moyen jusqu'à ce que les noix soient grillées, environ 4 minutes.
Saupoudrer d'une cuillère à soupe de sucre. Cuire en remuant pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
Étaler sur du papier aluminium pour laisser refroidir.
Mettez les feuilles de salade dans un grand bol. Dans un petit bol, fouettez l'huile, la moutarde, le sel et le reste du vinaigre et du sucre ; versez sur les feuilles et mélangez pour enrober. Disposez les feuilles, les tranches de poire et les pacanes sur six assiettes à salade.