Salade aux herbes et au piment

Salade aux herbes et au piment
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade aux herbes et au piment. Cette recette fait 8 portions avec 7 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pousses de pois, du piment long, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Socca de Pois Chiches germés aux Herbes avec Salade d'Herbes et Yogourt, Salade d'avocat et de piment, et Salade verte au piment.

Instructions

1
Coupez les piments en deux dans le sens de la longueur, en vous débarrassant du plus grand nombre de graines que vous le souhaitez (c'est là que se trouve la chaleur), puis déchiquetez finement. Mettez dans un bol et saupoudrez d'un peu d'eau. Incorporer les herbes hachées et les pousses de pois, puis laisser tout le monde s'aider. Habillez-vous avec de l'huile et du jus de citron vert, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Pousses De PoisPousses De Pois
PimentPiment
HerbeHerbe
GraineGraine
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec une épaule de porc rôtie lentement (voir "Va bien avec") et du yogourt épicé au concombre (voir ci-dessous), avec des pains plats et des bols de harissa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
HarissaHarissa
YogourtYogourt
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay de réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé13
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