Salade aux herbes et au piment
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade aux herbes et au piment. Cette recette fait 8 portions avec 7 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pousses de pois, du piment long, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Socca de Pois Chiches germés aux Herbes avec Salade d'Herbes et Yogourt, Salade d'avocat et de piment, et Salade verte au piment.
Instructions
Coupez les piments en deux dans le sens de la longueur, en vous débarrassant du plus grand nombre de graines que vous le souhaitez (c'est là que se trouve la chaleur), puis déchiquetez finement. Mettez dans un bol et saupoudrez d'un peu d'eau. Incorporer les herbes hachées et les pousses de pois, puis laisser tout le monde s'aider. Habillez-vous avec de l'huile et du jus de citron vert, si vous le souhaitez.
Servir avec une épaule de porc rôtie lentement (voir "Va bien avec") et du yogourt épicé au concombre (voir ci-dessous), avec des pains plats et des bols de harissa.