Salade Asiatique Épicée de Nouilles Cellophane

La salade de nouilles de cellophane asiatique épicée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 391 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'oignon, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade de Nouilles et Légumes Cellophane, Comment cuisiner: Salade de nouilles en verre (cellophane), et Cellophane - Salade de Nouilles au Porc Rôti.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole avec suffisamment d'eau froide pour couvrir et porter à ébullition.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, refroidir, peler et hacher.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et cuire l'oignon et les courgettes jusqu'à tendreté.
Incorporer le tofu, continuer à cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Avec un mortier et un pilon, broyer l'ail et les piments thaïlandais en une pâte fine.
Mélanger avec la sauce de poisson, le jus de citron vert, le sucre et le sel.
Porter 1 litre d'eau à ébullition dans une casserole. Éteignez le feu et faites tremper les nouilles de cellophane dans l'eau chaude 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le mélange de tofu, la pâte d'ail et de chili, les nouilles et la laitue.