Salade Asiatique avec Vinaigrette au Citron Vert

Salade Asiatique avec vinaigrette au citron vert est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jicama, de la papaye, du riz et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Salade De Tempeh Asiatique Avec Vinaigrette Au Sésame Et Au Citron Vert, Salade De Poulet Asiatique Avec Vinaigrette Au Piment, Gingembre Et Citron Vert, et Salade De Légumes Verts Asiatiques Avec Vinaigrette Au Sichuan, Huile De Sésame Et Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un récipient bien recouvert, agiter tous les ingrédients de la vinaigrette au citron vert.
Dans un grand bol, placer tous les ingrédients de la salade asiatique sauf les arachides et la coriandre.
Verser la vinaigrette sur la salade; mélanger pour enrober.
Garnir d'arachides et de coriandre.