Salade Antipast en Bouchées

Salade Antipast en Bouchées
La salade Antipast en bouchées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 4 et coûte 4,6 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 763 calories. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des éclats, des olives et / ou des olives marinées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Brownies en Bouchées, Gâteaux aux Fruits en Bouchées, et Les Meilleures Boulettes de Viande de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le vinaigre dans un bol et incorporez l'huile d'olive extra vierge au fouet, salez et poivrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter les fromages, poivrons, artichauts, pepperoni, salami, olives, tomates, laitue et basilic. Mélanger la salade et refroidir puis servir avec le souper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés

Ingrédients

397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcoeurs d'artichaut dans l'eau, égouttés et coupés en quartierscoeurs d'artichaut dans l'eau, égouttés et coupés en quartiers22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)2carottes, hachéescarottes, hachées2(mequite, hickory ou aulne)côtes de céleri, hachéescôtes de céleri, hachées1pintetomates raisins, couper 3 en 1/2 et laisser un bouquet entiertomates raisins, couper 3 en 1/2 et laisser un bouquet entier227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObocconcini, bouchées de mozzarella, nature ou marinée, égouttées puis coupées en deux avec un couteau ou des ciseaux de cuisinebocconcini, bouchées de mozzarella, nature ou marinée, égouttées puis coupées en deux avec un couteau ou des ciseaux de cuisine32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2371 lb de Mafaldi frais si possibleolives noires et / ou vertes dénoyautées, comme les olives kalamata et siciliennes, situées dans des bacs en vrac près du comptoir de charcuterie de votre marchéolives noires et / ou vertes dénoyautées, comme les olives kalamata et siciliennes, situées dans des bacs en vrac près du comptoir de charcuterie de votre marché242 cuillères à soupe de beurre fondu1/2 livre de fromage Jack au poivre, râpé1/2 livre de fromage Jack au poivre, râpé227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOprovolone tranchant, coupé en morceaux ou émietté en gros morceaux (un fromage tranchant comme celui-ci peut se briser très facilement)provolone tranchant, coupé en morceaux ou émietté en gros morceaux (un fromage tranchant comme celui-ci peut se briser très facilement)2poivrons rouges rôtis entiers, égouttés et coupés en morceaux avec un couteau ou des ciseauxpoivrons rouges rôtis entiers, égouttés et coupés en morceaux avec un couteau ou des ciseaux1coeur de laitue romaine, coupé en petits morceaux avec un couteau ou des ciseauxcoeur de laitue romaine, coupé en petits morceaux avec un couteau ou des ciseaux151paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcharcuterie saucisson de Gênes tranché (pas si fin sur la coupe) haché avec un couteau ou des ciseaux en morceaux de la taille d'une bouchéecharcuterie saucisson de Gênes tranché (pas si fin sur la coupe) haché avec un couteau ou des ciseaux en morceaux de la taille d'une bouchée4crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre15feuilles de basilic, déchirées ou coupées en lamellesfeuilles de basilic, déchirées ou coupées en lamelles
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine