Saint-Jacques - Seviche de Papaye
La Seviche de Pétoncle-Papaye est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du jus de goyave et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Seviche de Pétoncles, Seviche De Pétoncles Au Daikon, et Seviche De Pétoncles Au Daikon.
Instructions
Couper la papaye en deux; retirer les graines en réservant 2 cuillères à soupe. Peler et couper la papaye en dés; réserver.
Placer les graines de papaye réservées, le jus de papaye et les 7 ingrédients suivants dans un mélangeur. Mélanger pendant 1 minute. Avec le mélangeur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive; mélanger pendant 30 secondes. Retirer les graines de gousse de vanille et ajouter au mélange; remuer.
Ajouter la gousse de vanille.
Placer les pétoncles dans un grand bol en acier inoxydable ou en verre; incorporer la papaye réservée, le jalapeo, l'oignon et, si désiré, l'huile de truffe.
Ajouter le mélange mélangé en remuant bien.
Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Retirer la gousse de vanille avant de servir. Verser dans des verres individuels; garnir, si désiré.
Remarque: Si vous utilisez de gros pétoncles de mer, coupez-les en deux. Les jus de papaye et de goyave sont disponibles sur les marchés ethniques ou sur l'allée internationale dans de nombreuses épiceries.