Saint-Jacques Parisienne Crémeuse

Saint-Jacques Parisienne Crémeuse
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les Pétoncles crémeux Parisiens pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 371 calories, 19g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du fromage suisse, du sel, du chablis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 27%. Des recettes similaires incluent Gnocchis Parisiens, Gnocchi Parisienne, et Gnocchi Parisienne.

Instructions

1
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une grande casserole à feu moyen. Réduire le feu et ajouter les pétoncles; laisser mijoter 1 minute ou jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques et légèrement fermes. Filtrer le mélange de pétoncles en réservant le liquide; réserver les pétoncles et les oignons. Remettre le liquide dans la casserole. Porter à ébullition; cuire, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une petite casserole épaisse à feu moyen; ajouter la farine. Cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet métallique. Ajouter progressivement le liquide réduit et la crème à fouetter, en remuant constamment. Cuire, en remuant constamment, encore 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bulles. Incorporer graduellement environ un quart du mélange chaud dans les jaunes d'œufs battus; ajouter au reste du mélange chaud en remuant constamment. Cuire une minute supplémentaire ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Retirer du feu.
4
Ajouter le jus de citron, le sel et le poivre blanc; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
5
Mélanger le mélange de pétoncles et 1 tasse de sauce; bien mélanger. Verser le mélange de pétoncles uniformément dans 6 plats à gratin individuels légèrement graissés. Verser uniformément le reste de la sauce dans 1 tasse sur le mélange de pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Saupoudrer uniformément de fromage. Parsemer uniformément les dessus avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
7
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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