Saint-Jacques au Pizzaiolo

Saint-Jacques au Pizzaiolo
Le Scallopan al Pizzaiolo pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 554 calories, 37g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,79 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la longe de veau, des feuilles d'origan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Veau Pizzaiolo.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger la farine avec le sel et le poivre noir fraîchement moulu. Draguer les morceaux de veau dans le mélange de farine et réserver. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit juste fumée. Secouez l'excès de farine du veau et placez les morceaux dans la casserole. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté, environ 5 à 6 minutes. Retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Retirer les morceaux de veau et verser l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans la casserole et déglacer, en grattant légèrement avec une cuillère en bois pour détacher les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter la sauce tomate et porter à ébullition. Replacer le veau dans la poêle et enrober de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Placez 2 morceaux de mozzarella fraîche sur chaque morceau de veau et placez la casserole dans un four préchauffé à 350 degrés pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella FraîcheMozzarella Fraîche
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Retirer la casserole du four.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Déposer le veau sur une assiette, l'entourer de sauce, saupoudrer d'origan frais et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan FraisOrigan Frais
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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