Saint-Jacques au Pizzaiolo

Saint-Jacques au Pizzaiolo
Le Scallopan al Pizzaiolo pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 554 calories, 37g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,79 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la longe de veau, des feuilles d'origan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Veau Pizzaiolo.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger la farine avec le sel et le poivre noir fraîchement moulu. Draguer les morceaux de veau dans le mélange de farine et réserver. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit juste fumée. Secouez l'excès de farine du veau et placez les morceaux dans la casserole. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté, environ 5 à 6 minutes. Retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer les morceaux de veau et verser l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Mince-Mince-
3
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans la casserole et déglacer, en grattant légèrement avec une cuillère en bois pour détacher les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter la sauce tomate et porter à ébullition. Replacer le veau dans la poêle et enrober de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Placez 2 morceaux de mozzarella fraîche sur chaque morceau de veau et placez la casserole dans un four préchauffé à 350 degrés pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella FraîcheMozzarella Fraîche
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Retirer la casserole du four.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Déposer le veau sur une assiette, l'entourer de sauce, saupoudrer d'origan frais et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan FraisOrigan Frais
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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