Saint-Germain-En-Laye

Saint-Germain-En-Laye
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steinbeck Bagnat. Cette recette fait 1 portions avec 4706 calories, 171g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 24,08 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food52 a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez votre meilleure huile d'olive, des radis --- j'aime la variété du petit déjeuner parce qu'elle pousse, de la tomate ancienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Salade de poulet Calcutta de la maison Steinbeck, Le Pantin, et Le Pantin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Le processus: laver le cresson et peut-être utiliser une essoreuse à salade pour enlever l'eau. Trancher les oignons et la tomate aussi fins que possible à la main et réserver. Si vous avez une trancheuse à main Kyocera (rappelez-vous que la mienne s'appelle Danton), utilisez-la pour trancher finement les radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
RadisRadis
OignonOignon
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
2
Assemblage: disposez une grande feuille de pellicule plastique sur une planche. Couper le rouleau en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Mettez les moitiés sur la pellicule plastique et retirez suffisamment de miettes pour avoir deux canoës. Donnez aux deux canoës une dose généreuse de votre meilleure huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EnvelopperEnvelopper
4
Placez une bonne poignée de feuilles sur le premier canot. Garnissez-le de la sardine puis des anchois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
SardineSardine
5
Ajoutez les tomates et l'oignon dans l'ordre que vous souhaitez. Terminer avec des olives et des radis, le tout en gros tas. Dans l'autre canot, placez le cresson restant. Et retournez pour couvrir le sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
TomateTomate
OliveOlive
OignonOignon
6
Enveloppez le tout dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant quelques heures. Répétez avec autant de rouleaux que vous en avez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé44
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