Sain et délicieux: Trempette aux Épinards et aux Artichauts

Sain et délicieux: La trempette aux épinards et à l'artichaut pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mozzarella partiellement écrémée, d'épinards, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Déchirez les épinards en petits morceaux, en enlevant les tiges épaisses. Rincer dans une passoire en laissant un peu d'eau sur les feuilles. Dans une grande poêle antiadhésive ou une marmite, faire revenir les épinards à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Égoutter dans la passoire en poussant un peu de l'eau supplémentaire.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger les fromages à la crème avec un presse-purée.
Ajouter la crème sure et écraser davantage.
Ajouter les épinards, la mozzarella, les artichauts, le poivre, l'ail et 2 cuillères à soupe de parmesan. Remuez le tout jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 1 1/2 litre.
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de parmesan sur le dessus.
Cuire au four 30 minutes, ou jusqu'à ce que le parmesan soit fondu, la trempette soit toute pétillante.
Retirer du four et laisser refroidir une minute ou deux.
Servir avec des chips de tortilla cuites au four sous les applaudissements.