Sain et Délicieux: Soupe de Pois Chiches à la Marocaine
Saine et délicieuse: La soupe de Pois Chiches à la Marocaine est une sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 302 calories. Il est parfait pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des pois chiches, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Soupe De Pois Chiches à La Marocaine, Soupe Marocaine aux Pois Chiches, et Soupe marocaine aux pois chiches.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon, les pois chiches, les tomates, le safran et 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir. Porter à ébullition. Une fois bouilli, tuer le feu et réserver.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit un peu mou et translucide.
Ajouter l'ail, le gingembre et le cumin. Cuire encore 30 à 60 secondes, jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Verser le mélange de bouillon de pois chiches dans une casserole. Laisser mijoter à découvert environ 10 minutes.
Tuer la chaleur. Incorporer la coriandre. Si vous utilisez des épinards, incorporez-les également. Sel et poivre au goût. Verser dans des bols et servir avec des quartiers de citron.