Sain et délicieux: Le guacamole Tomatillo pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 12 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 89 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez des tomatillos, des tomates prunes, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Sain et délicieux: Salsa Tomatillo Crue, Sain et Délicieux: Côtelettes de Porc à la Tomatillo et Sauce aux Pommes Vertes, et Guacamole Taquero (Tomatillo Guacamole) pour des recettes similaires.
Instructions
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Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 45 minutes, mais de préférence toute la nuit.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.