Sacs de Friandises au Maïs Caramel
Besoin d'un dessert sans gluten? Les sacs de friandises au maïs au caramel pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 2250 calories, 63g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 5,78 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pop-corn sauté, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 49 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Maïs au Caramel, Pommes Au Caramel Ultimes – Un Régal d'Automne Préféré, et Cupcakes à la Banane et au Caramel: Un Régal amusant pour les fêtes d'automne.
Instructions
Vaporiser une grande rôtissoire peu profonde avec un spray de cuisson.
Ajouter le maïs soufflé et placer dans un four préchauffé à 250 degrés F pendant la préparation du caramel.
Mélanger la cassonade, le sirop de maïs, le beurre et le sel dans une casserole épaisse de 2 pintes. En remuant constamment, porter à ébullition à feu moyen.
Faire bouillir 5 minutes SANS REMUER.
Retirer du feu. Incorporer le bicarbonate de soude et la vanille.
Verser le mélange de sirop sur le maïs soufflé chaud, en remuant pour enrober uniformément.
Cuire au four pendant 45 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer du four et étaler sur du papier d'aluminium qui a été pulvérisé avec du spray de cuisson. Refroidissez; séparez-vous. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.
Pour servir, préparez de petits bols de vos bonbons, noix ou fruits préférés et laissez vos invités personnaliser leur propre gâterie d'Halloween.