Sacs de bonbons de Noël

Sacs de bonbons de Noël
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten à votre boîte de recettes, les sacs de bonbons de Noël pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 2 portions avec 2953 calories, 16 g de protéines et 68 g de matières grasses chacune. Pour 4,69 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher pour Noël. Si vous avez de la cassonade, du beurre, du papier ciré beurré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 34 %, ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits aux bonbons de Noël, Candy Crunch de Noël et Bonbons craquelins de Noël.

Instructions

1
Caramels : Tapisser un 9 pouces. moule carré avec du papier d'aluminium. Beurrer le papier d'aluminium avec 1 cuillère à café de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Dans une casserole à fond épais, mélanger la cassonade, le sirop de maïs, le lait et le reste du beurre. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 248° (stade boule ferme), en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Retirer du feu. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
4
Versez le caramel dans le moule préparé et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Couper en 1 po. carrés. Enveloppez les caramels individuellement dans du papier aluminium ou du papier ciré beurré, en tordant les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1
Couper 1 po. sur le dessus de l'extrémité ouverte de chaque sac en papier. Mettez les sacs de côté.
2
Cassez l'enrobage de bonbons en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
3
Placez 4 onces. dans un bol allant au micro-ondes.
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Chauffez à 70% de puissance pendant 45 secondes, puis remuez. Cuire au micro-ondes à intervalles de 10 à 20 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
5
Versez le revêtement fondu dans un sac en papier. Retournez le sac pour enrober complètement le fond intérieur et les côtés. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour étaler uniformément la couche à l'intérieur du sac. Ouvrez le sac avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
6
Faire fondre 4 onces. d'enrobage de bonbons supplémentaire comme indiqué. Répétez le processus de revêtement avec le deuxième sac. Réfrigérez les sacs pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le revêtement soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
7
Retirez les cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
8
Faites fondre le revêtement restant et appliquez-le uniformément sur le revêtement des sacs. Réfrigérez les sacs 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient pris.
9
Décollez et jetez les sacs en papier. Remplissez les sachets de bonbons de caramels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé5
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