Sachets de Sole aux Agrumes
Paquets de sole d'agrumes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 179 calories. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des oignons verts, du jus d'orange, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Sachets de Sole et Épinards Cuits à la Moutarde, Paquets Rugueux Aux Agrumes Et À L'Orange Avec Courgettes, et Sole en Croûte de Noix et Salsa d'Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 232°.
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse et cuire les blettes, les carottes, le céleri et la moitié des oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis mélanger avec le jus d'orange et le zeste. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et réserver.
Coupez une longueur de 2 pieds de papier sulfurisé (ou de papier d'aluminium) et placez-le sur un plat en feuille. Déposer environ 2 cuillères à soupe de mélange de légumes sur chaque filet de poisson. Rouler doucement chaque filet et fixer avec des cure-dents. Disposer les filets sur la moitié du papier.
Saupoudrer de poivre, garnir de tranches de citron et du reste de sauce. Pliez le papier en deux et sertissez les bords jusqu'à ce qu'ils soient bien scellés.
Cuire au four de 12 à 18 minutes jusqu'à ce que le poisson soit opaque.
Retirer les rouleaux et saupoudrer du reste des oignons verts.