Sachets de poulet grillé et de pommes de terre en papillote

La préparation de papillotes de poulet grillé et de pommes de terre nécessite environ 50 minutes de préparation. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et sans gluten, pour 4 personnes, coûte 2,45 $ par portion . Une portion contient environ 36 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 540 calories . Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 115 personnes l'ont déjà réalisée et la referaient. Plusieurs ont beaucoup apprécié ce plat principal. Si vous avez des pommes de terre, du poivron, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 99 % sur Spoonacular , ce qui est excellent. Des recettes similaires sont : papillotes de crevettes et d'asperges avec sauce au beurre citronné à l'ail , salade de pommes de terre rouges au poulet grillé et au maïs , et pelures de pommes de terre grillées .
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-vif.
Mélanger l’huile végétale, le vinaigre de cidre, la poudre d’ail, le poivre noir, le sel, le basilic et le thym dans un bol ; réserver.
Disposez 4 carrés de 12 x 12 pouces de papier d’aluminium.
Placer un blanc de poulet au centre de chaque carré, garnir de pommes de terre, d'oignons, de poivrons et de champignons. Verser 1/4 de la sauce sur chaque carré et replier le papier aluminium autour des ingrédients pour former quatre papillotes hermétiques.
Faites griller les paquets sur le gril préchauffé pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la température interne des poitrines de poulet atteigne 170 degrés F (75 degrés C).