Sachets de Poisson et Légumes Grillés
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et pescatarien? Les paquets de poisson et de légumes grillés pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 289 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 39 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des tomates cerises, du riz brun, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Sachets de Poisson et de Légumes, Paquets de Papier d'aluminium de Poisson Grillé, et Sachets de Poisson Grillé au Citron à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen.
Réserver 1/4 tasse de feuilles de basilic; couper le reste du basilic en fines tranches.
Placer les courgettes au centre de 4 grandes feuilles de papier d'aluminium robuste; garnir de poisson, de basilic tranché et de tomates.
Arroser de vinaigrette. Pliez pour faire 4 paquets.
Griller 10 à 15 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Ouvrir soigneusement les paquets; garnir le poisson avec les feuilles de basilic réservées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.