Sachets de Poisson Cuit à la Vapeur à la Coriandre et au Cumin

Sachets de Poisson Cuit à la Vapeur à la Coriandre et au Cumin
Les paquets de poisson cuit à la vapeur à la coriandre et au cumin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 158 calories, 31g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jus de citron, de morue, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Poisson Cuit à la vapeur en Paquets, Paquets de Vivaneau Rouge Cuits à la Vapeur, et Entrecôte de Surlonge au Cumin et à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher les filets de poisson horizontalement (pas complètement) pour créer des poches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
2
Saupoudrer de sel et de 4 cuillères à soupe de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
3
Pulser les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron et les 4 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils deviennent une pâte. Frottez la pâte des deux côtés de chaque filet, en remplissant les poches. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Placez un filet de poisson au centre de chaque feuille de bananier. Pliez le côté gauche de la feuille, puis le côté droit, et roulez pour former un paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
PoissonPoisson
RoulerRouler
5
Placer sur une grille à vapeur ou un panier, côté couture vers le bas, pour empêcher les feuilles de s'ouvrir. Répéter avec les filets restants et les feuilles de bananier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
6
Remplir une grande marmite avec 1 pouce d'eau; porter à ébullition. Abaisser lentement la grille à vapeur dans la casserole. Couvrir et cuire à la vapeur les paquets de poisson 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
7
Retirer du cuiseur vapeur; déballer chaque paquet. Disposer sur un plateau et garnir, si désiré.
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé56
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