Sablés à la Ciboulette au Maïs Fumé et Ragoût de Gombo
Une portion contient 477 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la farine, de l'oignon, de la cuisse de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Ragoût de Maïs Fumé et de Homard, Tartinade de Ciboulette au Saumon Fumé, et Ragoût de Gombo de Najwa.
Instructions
Chauffer une poêle épaisse de 12 pouces (non antiadhésive; de préférence en fonte) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faire dorer les épis de maïs, par lots si nécessaire.
Couper les grains des épis et réserver. Mettez les épis et la soie dans un pot moyen.
Retirer la peau, les os et les tendons de la dinde (réserver la viande) et ajouter aux épis avec de l'eau, 1 quart d'oignon et 1 cuillère à café de sel, puis laisser mijoter rapidement jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 3 tasses, 30 à 40 minutes. Filtrer le bouillon à travers un tamis dans un bol, en jetant les solides.
Couper la viande de dinde en morceaux de 1/2 pouce.
Hacher grossièrement le reste de l'oignon, puis cuire au beurre avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans une poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 4 à 5 minutes. Incorporer le gombo et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, de 5 à 10 minutes.
Saupoudrer de farine sur les légumes et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer le bouillon de maïs et le lait. Porter à ébullition en remuant, puis faire bouillir à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement légèrement, environ 2 minutes.
Incorporer les grains de maïs et la dinde, puis laisser mijoter doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, 1 à 2 minutes.
Préchauffer le four à 450 ° F avec une grille au milieu.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et 1 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol. Incorporer la ciboulette. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le babeurre et remuer à la fourchette jusqu'à ce qu'une pâte se forme (la pâte sera humide).
Étalez la pâte sur une surface bien farinée, saupoudrez légèrement la pâte de farine et pétrissez doucement 6 à 8 fois.
Étaler la pâte sur une surface farinée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné en un rectangle de 12 x 6 pouces (1 pouce d'épaisseur), en réfléchissant la surface si nécessaire.
Couper en carrés de 8 (3 pouces) avec un couteau fariné.
Transférer les biscuits avec une spatule en métal sur une plaque à pâtisserie non graissée, en les séparant de 2 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 12 à 15 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir et réchauffer. Couper les biscuits en deux horizontalement et mettre chaque moitié inférieure dans un bol peu profond. Déposer le ragoût sur le fond des biscuits et recouvrir de dessus.
Le bouillon de maïs peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi (couvert une fois frais). Refroidissez les grains de maïs et la viande de dinde séparément dans des sacs scellables.