Sablés à la Ciboulette au Maïs Fumé et Ragoût de Gombo

Sablés à la Ciboulette au Maïs Fumé et Ragoût de Gombo
Une portion contient 477 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la farine, de l'oignon, de la cuisse de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Ragoût de Maïs Fumé et de Homard, Tartinade de Ciboulette au Saumon Fumé, et Ragoût de Gombo de Najwa.

Instructions

1
Chauffer une poêle épaisse de 12 pouces (non antiadhésive; de préférence en fonte) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faire dorer les épis de maïs, par lots si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Couper les grains des épis et réserver. Mettez les épis et la soie dans un pot moyen.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Retirer la peau, les os et les tendons de la dinde (réserver la viande) et ajouter aux épis avec de l'eau, 1 quart d'oignon et 1 cuillère à café de sel, puis laisser mijoter rapidement jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 3 tasses, 30 à 40 minutes. Filtrer le bouillon à travers un tamis dans un bol, en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
OignonOignon
EauEau
OSOS
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Couper la viande de dinde en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De DindeViande De Dinde
5
Hacher grossièrement le reste de l'oignon, puis cuire au beurre avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans une poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 4 à 5 minutes. Incorporer le gombo et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
OignonOignon
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de farine sur les légumes et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer le bouillon de maïs et le lait. Porter à ébullition en remuant, puis faire bouillir à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement légèrement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MaïsMaïs
LaitLait
7
Incorporer les grains de maïs et la dinde, puis laisser mijoter doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Dinde EntièreDinde Entière
1
Préchauffer le four à 450 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et 1 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol. Incorporer la ciboulette. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le babeurre et remuer à la fourchette jusqu'à ce qu'une pâte se forme (la pâte sera humide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
4
Étalez la pâte sur une surface bien farinée, saupoudrez légèrement la pâte de farine et pétrissez doucement 6 à 8 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Étaler la pâte sur une surface farinée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné en un rectangle de 12 x 6 pouces (1 pouce d'épaisseur), en réfléchissant la surface si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Couper en carrés de 8 (3 pouces) avec un couteau fariné.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Transférer les biscuits avec une spatule en métal sur une plaque à pâtisserie non graissée, en les séparant de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 12 à 15 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir et réchauffer. Couper les biscuits en deux horizontalement et mettre chaque moitié inférieure dans un bol peu profond. Déposer le ragoût sur le fond des biscuits et recouvrir de dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
1
Le bouillon de maïs peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi (couvert une fois frais). Refroidissez les grains de maïs et la viande de dinde séparément dans des sacs scellables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Viande De DindeViande De Dinde
BouillonBouillon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé17
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