Sablés Scotch II

Sablés Scotch II
Le sablé Scotch II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 122 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez un excellent sucre, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires sont Oeuf Écossais, Oeuf Écossais, et Oeuf Écossais.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser ensemble la farine, le sel et la levure chimique. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les ingrédients secs tamisés et mélanger pour combiner. Laisser refroidir jusqu'à ce que la pâte soit facile à manipuler, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Couper en formes désirées et placer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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