Sablés Masala Chai

Sablés Masala Chai
La recette de sablés Masala Chai pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 45 minutes. Cette recette sert 30 et coûte 5 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la cannelle, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer 10 Façons de cuisiner avec des biscuits Sablés Chai Plus Chai au Sel de Mer, poudre de thé masala, comment faire de la poudre de thé masala ou du chai masala, et Masala Chai pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser la farine, le sel, les feuilles de thé, la cardamome, le gingembre, la muscade, la cannelle et le poivre noir dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine et mélanger à la vitesse la plus basse jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Transférer la pâte sur une grande feuille de pellicule plastique et rouler dans une bûche d'environ 1 ½ ”d'épaisseur. Bien envelopper et congeler pendant 30 minutes ou réfrigérer pendant au moins une heure. Si vous souhaitez couper la pâte en formes, formez la pâte en un disque, enveloppez-la bien et réfrigérez pendant au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Chauffez votre four à 325 °F et tapissez deux plaques de cuisson de parchemin ou de Silpats.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Former les biscuits: Si vous avez roulé la pâte dans une bûche, utilisez un couteau tranchant pour la couper en tranches d'environ 3/8 ”d'épaisseur, le plus important étant que toutes les tranches soient d'épaisseur uniforme. Si vous découpez les biscuits, farinez légèrement votre surface de travail et étalez-la d'environ 3/8 ”d'épaisseur et découpez des formes à l'aide d'un emporte-pièce. Roulez doucement les restes et répétez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
CouteauCouteau
7
Cuire jusqu'à ce que les bords soient à peine dorés, environ 15 minutes. Refroidissez complètement les biscuits sur la feuille, puis transférez-les dans un récipient hermétique. Les biscuits durent environ deux semaines à température ambiante, mais se conserveront plus longtemps si vous les réfrigérez ou les congelez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Berger Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Berger Gruner Veltliner Litre
Berger Gruner Veltliner Litre
Le Gruner Veltliner de Berger est la boisson estivale par excellence ! Ce cépage blanc autrichien produit un vin vif et minéral avec des notes d'agrumes, de zeste de citron, de litchi et une touche de piquant qui peut vous rappeler le poivre blanc. Son corps rafraîchissant et vif fonctionne très bien par une chaude journée d'été, surtout lorsque vous êtes à l'extérieur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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