Sablés Masala Chai
La recette de sablés Masala Chai pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 45 minutes. Cette recette sert 30 et coûte 5 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la cannelle, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer 10 Façons de cuisiner avec des biscuits Sablés Chai Plus Chai au Sel de Mer, poudre de thé masala, comment faire de la poudre de thé masala ou du chai masala, et Masala Chai pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser la farine, le sel, les feuilles de thé, la cardamome, le gingembre, la muscade, la cannelle et le poivre noir dans un bol moyen.
Ajouter le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter le mélange de farine et mélanger à la vitesse la plus basse jusqu'à ce que tout soit combiné.
Transférer la pâte sur une grande feuille de pellicule plastique et rouler dans une bûche d'environ 1 ½ ”d'épaisseur. Bien envelopper et congeler pendant 30 minutes ou réfrigérer pendant au moins une heure. Si vous souhaitez couper la pâte en formes, formez la pâte en un disque, enveloppez-la bien et réfrigérez pendant au moins une heure.
Chauffez votre four à 325 °F et tapissez deux plaques de cuisson de parchemin ou de Silpats.
Former les biscuits: Si vous avez roulé la pâte dans une bûche, utilisez un couteau tranchant pour la couper en tranches d'environ 3/8 ”d'épaisseur, le plus important étant que toutes les tranches soient d'épaisseur uniforme. Si vous découpez les biscuits, farinez légèrement votre surface de travail et étalez-la d'environ 3/8 ”d'épaisseur et découpez des formes à l'aide d'un emporte-pièce. Roulez doucement les restes et répétez.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient à peine dorés, environ 15 minutes. Refroidissez complètement les biscuits sur la feuille, puis transférez-les dans un récipient hermétique. Les biscuits durent environ deux semaines à température ambiante, mais se conserveront plus longtemps si vous les réfrigérez ou les congelez.